прово не прощать

Екатерина Бухтиарова
Я закрываю себя на замки
От всех жестоких из вне вторжений.
Ноющая рана в груди,
Впредь под замком
От соли ,вожделений.
Я оставляю право не прощать.
Идти вперёд отныне без оглядки .
Не понимать ,не волноваться
И не ждать ...
Играть с тобой, с судьбой
Лишь в прятки.
Я закрываю...
Хватит...
Улети!
Рассыпан прах бывалой страсти.
И сожжены странички о любви,
И выжжены надежды о бывалом счастье.
Я выбираю право не прощать ,
Впредь не искать хорошее начало...
Я научусь надменно умирать,
Храня обиду
И теряя славу.
Я выбираю право не прощать
Жалеть себя
Истрёпанные нервы
И в камень сердце болью превращать ,
Коль так жесток наш век,
То порваны и вены.