Не кликайте беду.. , не искушайте рок..!

Владимир Константинов 6
Не кликайте беду.., не искушайте рок..!
Пусть жизнь течет размеренно и в срок…!

У страха велики стеклянные глаза…!
Но верьте сердцу.., А не их слезам…!

Как стрелки у часов..,.., как поезда.., в пути…
Крутите колесо..! – Ищите.., чтоб найти…!


Чем ярче свет.., тем больше клеветы…,
Предательства, тумана, града, туч…
Но выдюжит достойный и могучий
- Природный дар.., - Идущий с высоты..!

                12.98

Стихи принадлежат тем, кому они нужны…, а не тем.., кому их пишут…!