Пошлость сегодня в моде

Юлия-Сияна Теренина
Пошлость сегодня в моде
А нежность совсем не ценится
Видно придется стать стервой
Чтобы не обесцениться
Столько упреков в адрес
прощенья и чистоты
Стану-ка круче Альп я
Чтоб обломался ты
Ну? Подойдешь?Осмелишься?
Или опять засышь?
Также как извиниться
Уже месяц как не спешишь…
Ждешь, что прощу снова,
Не прилагая сил?!?
Может, простила б даже
Если бы ты попросил…
Но как же – твоя гордыня
Сильнее ума и чувств!
Буду и я сильнее!
От грусти не размягчусь!

04.09.16