5. 8 Я подстрелена, как облако...

Саша Сафонова
Я подстрелена, как облако
В белой пене зимней полночи.
Как добычу тащат волоком
Среди сумрака пустых лощин.
Боль в двустволки, луки стрелами,
Наохотились сегодня всласть.
Снег закроет алых белыми
И уляжется спокойно спать.

январь 2003