и губы прошептали, Ты мой Муж...

Счастье Поэта
     * * * * * 
          /из рубрики: поэтическая Эпопея/

и губы прошептали: Ты мой Муж...
и - глубиной почувствовал впервые..,-
что эта жизнь дана ему - сквозь стуж
метели крепкие; и счастлив он отныне.

..так обнимать, жестоким поцелуем
помаду рвать с алеющего рта......)))
и - уходить....опять-таки ревнуя,
волнуясь, - где оставлена черта

границ любви, которая не хочет
завидев нас, - навеки разлучать!!!
и не позволит.....стерпит, что есть мочи
тот в жизнь рубеж, - где правду источать

ЛИШЬ  МОГУТ  ГУБЫ  - В  РОТ  ТВОЙ  НЕПОРОЧНЫЙ.