***

Алексий Петров
Собаки не умеют обижаться
И преданы хозяину всегда
Ты можешь бить их, можешь издеваться,
Но не убьешь любовь в них никогда.

Цветы же не умеют злиться
Ты можешь рвать их, коль тебе не лень
Но больше только счастьем заискрится
Какая нибудь рваная сирень.

Вот только человек со злобой в сердце
Избитый и измотанный давно
Тебя любить не будет, уж поверь мне.
Для злых людей на свете всё равно.