Поздравление Аркадию Т...

Ирина Шаповалова 2
Тебе напомню я о юности, Аркадий!
О нашей альма матер средь дубов,
Когда в теории физических основ,
Ты погружался ни на что не глядя.

В среде головоломных уравнений,
Диполей, квантов, функций, голограмм
Царил ты славно, юный гений,
На удивление всем нам.

Я пожелаю просто вдохновенья
Тебе, идти по жизни без преград,
Растить своих открытий чудный сад!
Мой друг, Аркадий, с днем рожденья!