Пацанка... ,

Анатолий Евгеньевич Помазуев
           есть девушки-пацанки, есть девушки-леди,
           а есть ты, которая боится пауков
           и опоздать на встречу с друзьями,
           но может лазить по деревьям
           и кататься на мопеде на бешеной скорости.
                (Ксенья Шаповалова)

Ты пацанка –
хулиганка... 
Но, принцесса!
И души
в Тебе не чает
Твой повеса.
Он увидел
Тебя, Мчащей
на мопеде
(Пронеслась
Ты мимо
словно на торпеде.)
Хвост волос Твоих
Крутил
бродяга ветер...,
А лукавый взгляд
был весел,
чист и светел.
Он..., не смог
в Такую Леди
не влюбится. -
Ждёт...,
Любуется,
ревнует, и боится.