Ты никогда не прочитаешь...

Алексий Петров
Ты никогда не прочитаешь мои мысли
Не будешь знать насколько больно мне
Душа моя давно в петле повисла,
А сердца радости утоплены на дне.

Ты никогда не прочитаешь мои мысли
Не будешь знать как я в кромешной тьме
На своих грязных, крыльях перебитых
Мечусь, и от того так плохо мне

Ты никогда не прочитаешь мои мысли
Но загоришься ты когда нибудь звездой
Которая в бесчестном мире гнили
Душе моей подарит свой покой.