О чём молчит Путин

Андрей Григорьев 7
Вы помните – Россия в ВТО,
Стремилась за дешёвым ширпотребом,
В реальности оно произошло,
Но только мы весь Мир снабдили хлебом.

А Сердюков как армию «громил»,
Учебки закрывая для военных,
Весь Мир уже об этом говорил,
Наше МО вдруг стало среди первых.

Три триллиона в банковский бюджет,
Отдали спекулянтам на потеху,
Но банков тех уже в России нет,
Кто воровал – вдруг стало не до смеху.

Снижая цифры ставки ключевой,
Стратегию планированья вводит,
Чтоб уровень у жизни был такой,
Какой и в планы Запада не входит.

Разведчик Путин делает вперёд,
Потом лишь, подтверждает словом факты,
Россию к Свету правильно ведёт,
Обходит лихо санкции и пакты.

                30.10.2017г. Андрей Григорьев