Дед Мороз оккупант

Владимир Сидорук
С недавнего времени, на Украине
стали не желательны такие сказочные
существа, как Дед Мороз и Снегурочка.


Снова новая угроза
Из России к нам спешит.
Не допустим Дед Мороза
Наши земли захватить.

Обмануть скорей стремится,
В этом он большой талант.
Прямо из Кремля примчится
Бородатый оккупант.

Не допустим супостата.
Грудью станем мы скорей.
Не прошел чтоб бородатый
Со Снегурочкой своей.

Будет на замок закрыта
Для него граница вмиг.
Не пропустим паразита,
Чтоб Мороз к нам не проник.