Ты не вдохновишься моей улыбкой

Юлия-Сияна Теренина
Ты не вдохновишься моей улыбкой
Я не стану уважать тебя за поступки
У нас не будет с тобой детей.
А все потому что нужно быть честным
Прежде всего с самим собой
И не обманывать
Слишком доверчивых
Полюбивших тебя людей.