О, думы, думы... Авторская песня

Галина Яловол 4
  * Не  хочется  порой  и  думать  даже.
    Сижу  в  печали...  в  сад  смотрю.
    Что  было...  или  будет  -- жизнь  покажет.
    Я  всё  приму...   и  проглочу...

         И  стала  уж  совсем  не   та  я.--
         Очарование  прошло.
         А  то  вдруг  думы  налетят,  как  стая.--
         В  воспоминанья  понесло...

                ~~~  О,  думы,  думы  мои,  сладкие,

                Верните  время  то  назад.

                И  поцелуи  твои  жадные

                Я  буду  сердцем   вспоминать.


  * То  вспомнится  тропинка  та  лесная,
    Цветов  душистых  аромат.
    И  я,  весёлая  и  молодая,
    Ловила  твой  счастливый  взгляд.

          О,  как  же  мы  божественно  любили,
          Сгорая  в  страсти  всю,  всю  ночь.
          Ушло  то  время...   мы  же   не  забыли--
          Опять   ушли  печали  прочь!


                ~~~  О,  думы,  думы  мои,  сладкие,

                Верните  время  то  назад.

                И  поцелуи  твои  жадные

                Я  буду  сердцем  вспоминать...


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.