Чувства застыли

Юлия-Сияна Теренина
Чувства застыли
Нас нет с тобою
Есть я
И где-то есть ты,
придуманный мною
А впрочем...
И этого нет.
Нет миража.
Суровая правда жестока:
"Ты ел меня и подавился,
Не пережевав.
Ты был по сущности волком."

Потрепанной птицей
Без крыльев надежды
Я правду познала вот так.
Кто врет вам, что любит
Но прежде вам ноет(!)
И жалости ищет
овцой притворившись
- То злобного рыка
и волка оскала проверенный знак!
Бегите скорее
От них уходите
И их не жалейте
За вашу любовь и добро
Вам в спину ударят
И будут смеятся,
Предав и назвав "Слабаком".
Ведь мелкие люди
Без чувств и без сердца
Понять не способны
Широкую душу
И силу приемлют за слабость
Поскольку ничтожные сами
С душою мельче чем блюдце
И сердцем прогнившим и черным.
НАСКВОЗЬ.