5. 12 Он почернел...

Саша Сафонова
Он почернел.
Он точно болен.
Похож на нефть
И анаболик.
Засыпал прах
В осенних лапах.
Растает как
Посылка в завтра.
Умрёт он, а
В жестоком мире
Лишь спляшут на
Его могиле.

3.03.03