вот и качнулась тропинка

Эдуард Мухаметзянов
Вот и качнулась тропинка.
Вот и мороз зашептал.
Вот серебристая льдинка,
Падает снова на зал.

Там огороды запели.
Там зазвенели поля.
А листопад две недели,
Падает все...с хрусталя.

Снова бежать с ниоткуда.
Снова бежать, никуда.
А листопад....словно чудо.
Из серебристого льда.