В полу - христе!

Александр Лицкевич
    Верста к версте.
    В полу - ХРИСТЕ!
    А дни - до сутолок толпятся,
    Чуток бы выше -
                не подняться.
       
         Ля-Фа-Рэ (10:06)
          Л.А.Ф.
         39.10.17.