Врачуй мне душу, дорогая...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Врачуй мне душу, дорогая,
Своим целебным волшебством,
Твой сладкий голос в сердце тает
Оздоровительным вином.

Твой взор воистину блаженный
К любви мой разум пробудил,
К тебе небесно-совершенной
Мой час, как вижу я, пробил.

Тебя в объятье принимая,
Парит сознание моё…
И тело гибкое лаская,
Я встал, как прежде, на крыло.

2017