Мы встречались...

Анатолий Сергеевич Казаков
Для  свиданий,  что  бесценны,
Мы  имели  пять  минут …
Мы  встречались  после  смены,
По  дороге  в  институт.

Только  как  остановиться,
Если  радостны   шаги,
От  Холодной  -  до  ХИИКСА,
Мы  расстаться  не  могли.

30.10.2017.г.
Харьков.

*От  Холодной  Горы
до  ХИИКСА  несколько
километров …