5. 18 Продумать не успеешь...

Саша Сафонова
Продумать не успеешь,
А вылетели стрелы
Из сумрачных историй
Без видимых пределов.
Задуманный как сказка
Мир призрачных иллюзий,
Проверенный на нас как
Переизгибы судеб.

27.03.03