Улетают мысли птицы...

Марина Зариня
Улетают мысли – птицы,
За пределы бытия...
Там слагают небылицы,
Возвращаются паря...

Внеземное наслажденье
Принося на крыльях снов.
Ждут их в жизни воплощенья,
Разорвав чреду оков...

Как сильны, и как проворны,
И смелы, как никогда.
Улетают мысли- птицы,
Возвращается – мечта...

Марина Зариня