Перетерплю

Кулаков Александр
На свете всё я вынесу, перетерплю,
Я смогу выжить в самой глупой ситуации
Лишь оттого, что я тебя очень люблю
И оттого, что мы с тобою кружим в танце,


Который можно называть последним твистом ,
Который завершит с тобою весь наш путь.
Тебя люблю. Но быстро пролетит со свистом
Мой монолог, что лишь тебе я посвящу.