Игра в четыре руки

Владимир Калмацкий
Серый дождь с утра поливает
Вызывая сплин и тоску
Из под ног опять выбивает
Лишь хрупкой надежды доску
Надежды, что  будем  мы вместе
назло всем ветрам и дождям 
И пусть я в Крыму, а ты в Бресте,
Не факт,  что не встретиться нам.
Я верю при встрече сыграем 
С тобою в четыре руки,
И что, я конкретно не знаю
Избавит от грусти, тоски.
Пусть звуки бравурно несутся,
А души звенят в унисон
И струны души не порвутся
Явью станет сказочный сон...
Опять засияет,  как прежде
И путь нам укажет звезда
Возродится снова надежда
Мы будем с тобою всегда...


                Вдохновение Анна Рыбба
                http://www.stihi.ru/2017/10/29/6651