Ты и так ведь долго, как могла цвела

Татьяна Римарь
Что ты осень милая листья раскидала
Платье твое яркое под дождем пропало
Потускнели краски,нет уж тех цветов
Под ногами шорохи преющих ковров
Не печалься милая,ты так хороша
Ты и так ведь долго,как могла цвела
Сколько было радости перед первым снегом
Ласковая,нежная,мой поклон за это