Прогулка

Пётр Грель
          Прогулка
Собрался как-то погулять
Была отличная погода,
Один, без цели – подышать
Вдруг позвала меня природа.
          Неделя нервная прошла,
          Устал, как лошадь после скачки,
          Разрядка для души нужна,
          Достал я деньги из заначки.
Друзьям своим я не звоню,
Как в одиночку отдыхают,
Эксперимент сам проведу,
В науке так ведь поступают.
          Играют солнышка лучи,
          Приятно ветер обнимает,
          Свеж воздух – сделали дожди,
          Всё отдых чудный обещает.
Громадный парк, что у реки,
Мои вмиг успокоил нервы,
Но что волнуется внутри?
Меняет что у сердца ритмы?
          Покоя мне же не даёт
          Нетерпеливая заначка,
          Кому платить и кто нальёт –
          Неразрешимая задачка.
Из парка вышел сам не свой,
А мысли тупо донимают,
Как провалился опыт мой? –
Традиции не проверяют.

        П.С.Грель 15.10.2017
   (авторские права защищены)