О. Ф

Михаил Энс
Театр Оперный и станция метро.
И поцелуй, всего один, при встрече.
Я так хотел сказать тебе давно,
Я вспоминаю наш с тобою вечер.

Бокал вина - лишь руки бы занять!
Смотрю в глаза, и говорим о детях.
А мне хотелось так тебя обнять,
Как никого и никогда на целом свете.

Нас развели подземки поезда.
Тебя с цветком оставил на перроне.
Я уезжал один. Возможно навсегда...
Я уезжал один счастливый в том вагоне...

Нас разделяют не года, не города.
Жизнь не приемлет мер и расстояний.
Конечно, жаль, но будет так всегда –
Жизнь состоит из встреч и расставаний.