Не на ком жениться!..

Эдель Вайс
            Все меня ругают,
            Мол, жениться надо,
            И не понимают,
            Что тому преградой!

            У вертлявой Ленки -
            Острые коленки,
            У толстушки Даши -
            Злобная мамаша!

            У болтушки Мани -
            Фига лишь в кармане,
            А весёлой Томы
            Вечно нету дома!
            
            Взбалмошная Таня
            Жить со мной не станет,
            А трусиха Света -
            Та, вообще, с "приветом"!

            Как не рассердиться?!
            Хоть и жаждет тело,
            Не на ком жениться!
            Не выходит дело!!!..