Бедным быть не стыдно...

Сердюк Валентин Андреевич
29 дек 2016
БЕДНЫМ  БЫТЬ  НЕ  СТЫДНО ...
СТЫДНО  БЫТЬ  ДЕШЁВЫМ ...         (Шукшин)
ПУСТЬ  ВСЮ  БЕДНОСТЬ  ВИДНО ...
САМ  НЕ  БУДЬ  ГРОШЁВЫМ ...          (Сердюк)