Ад пуст. Все бесы здесь

Илья Волотов
Ад пуст. Все бесы здесь.
Сжигает пламя розу,
Но продолжает цвесть
Она в огне, ну что за

Неплавящийся воск
Желтеет, в синь и пурпур
Одетый, – жженье розг,
Негашеных окурков –

Иллюзия вреда:
Двухцветный шлейф спиртовки –
Такая ерунда,
Что и смотреть неловко...

Неопалима весть,
И с магией не в ссоре.
Ад пуст. Все бесы здесь.
В рай не пускают, sorry...


30 октября 2017