Голубая звезда

Сьюзи Лав
Когда голубая звезда
Решит снизойти до нас,
Та, самая тусклая и манящая.
Никто не поймет,
Не захочет принять,
Лишь крикнут ей вслед:
"Бродячая! "

И так год за годом,
Цифрой тринадцать
Прикрываясь,  звезда не смеет
Спуститься,
Остаться,
До грешного дикий
Великий народ взлелеять...

2000