Не ужасающийся

Филиппов Павел Александрович
Рождает тьму избыток света,
Мы пленники своих скитаний,
Затерянные в мире этом,
"Познав его" - себя теряем.

Опустошенно сознание,
Светлое, но жалкое,
Никчемно существование,
Из-под ножа навязанное.

Ты страхом поражен,
Ты слышишь зов из преисподней.
Твой дух с рожденья заражен,
Тем ядом, что все умы наполнил.

Оставив позади запреты
Войду во тьму и стану ею,
Такова дорога к свету
И Одиночества расцвету.

Отрешившись от себя приду
Туда, где смысл жизни ясен
Снеся плевельные табу
Стану рабству неподвластен.

Ты страхом поражен,
Ты слышишь зов из преисподней.
Твой дух с рожденья заражен,
Тем ядом, что все умы наполнил.