Написаны душою

Надежда Игнатьева
не трогайте, пожалуйста, стихи,
которые написаны душою!
хоть в них и несуразности штрихи,
и рифма их обходит стороною,
несовершенством отливает слог,
глаза цепляют многие изъяны...
но тот, кто сотворить те строчки смог,
о ком-то близком думал постоянно!

рецензий пустозвон бессилен там,
где тянутся друг к другу наши души,
и не внимает критики словам
тот, кто влюблён, как говорят, по у'ши.