И каждым мигом дорожа

Марина Моисеенко
И каждым мигом дорожа,
В ночи, от вдоха просыпаясь,
В поту холодном, весь дрожа,
Лишь на минуту забываясь..

Ты помни, наша жизнь течёт,
Без отпусков и перерыва,
Что день грядущий нам несёт
Быть может тьму, полёт с обрыва..

Быть может просто - ничего..
Уже на утро не случится,
Конец сюжета, нет его
И вся дописана страница..