Авторская песня Пастырям посвящается

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Апостол Петр произнес:
- Я умоляю пастыря,
Чтобы молитву он вознес,
Богу угодно, из усердия.
Припев:
Не господствуй над Божьим наследием,
А пример подавай ты любя,
И придет наш Христос - Победителем,
Наградит Он венцом и тебя! - 2 раза.

А вы, младшие, повинуйтесь пастырям,
Подчиняясь друг другу любя,
Облекитесь Христовым смиренномудрием,
Бог противится гордым в пути.
Бог противится гордым в пути,
А смиренным дает благодать.
Возложи все заботы свои,
Он поможет тебе устоять.

Дьявол ходит, как лев в западне,
Ищет он, где кого погубить,
Но любовью Христа, ты в себе,
Можешь верой его победить.
Припев:
Не господствуй над Божьим наследием,
А пример подавай ты любя,
И придет наш Христос - Победителем,
Наградит Он венцом и тебя! - 2 раза.