Молва

Олеся Конушова
Порхают слова, едва касаясь земли
Уловить их мы не сумели
Мог сказать за нас все один только взгляд
Но друг другу в глаза не смотрели

Все решили за нас те кто любит болтать
Им не важно, что их не просили
Не стереть рукой и не смыть водой
Теперь то, что нам доносили

Разлетелась молва как бокалов звон
Я б сказала сама, что хотела
А теперь вокруг только звук пустой
Не такой, как у легкой капели

Это лишь канва, отражение слов
Все не так, как на самом деле
Лучше буду молчать, в тишине тебя звать
И скажу только то, что сумею

14.09.2017.