Хоровод 2

Павел Апидамский
Благодарю за мысли

На стихотворение Анастасии Сазанковой
«Плачут свечи…»

МГНОВЕНЬЕМ УПАДЁТ

Только с совестью идти
очень трудно.
Много камня на пути
– сердцу грустно.
То спокойно, то взорвёт,
как картечью…
мир мгновеньем упадёт
мне на плечи!
06.09.10.

На стихотворение Странницы Востока
«Истина»

УХОДИТ

Она в глаза глядит,
а я не вижу,
она кричит, хрипит,
а я не слышу.
залеплены глаза,
забило уши,
и истина звучит
всё глуше, глуше…
08.07.08.


На стихотворение Ольги Стручковой
«Дорога души»

КТО БЕЗ ГРЕХА

Кто без греха,
пусть бросит камень.
И пусть душа его молчит,
не пламя!
А коль грешна,
так пусть испепелится.
Кто это понял,
сможет возродиться!
28.07.10.