Сегодня жить

Виктор Борисович Кудрявцев
В улыбке встречу луч последний!
Пока скользит он по земле вечерней,
И оставляет черной тень,-
Не зря я значит прожил день!

Ни на потом, и ни на завтра
Не оставляйте жизнь свою ребята.
Куда скромней сегодня жить,-
Гореть, бороться и любить!