Предложение

Вячеслав Куроптев
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
                30.1.2005.
              Приминиатюра.

Большой любитель отсебятины,
И не любитель интеграции,
Передаю вам не по рации
И не с почтовой голубятни,
В умы и души непосредственно,
Туда, где есть они в наличии,
Туда, где есть зачатки личности,
Где есть, что греть и чем согреться,
Своё простое предложение
Продлить зовущее движение,
Не ощущая остановки,
Искать и примерять обновки.