Пересадка

Александр Часовщиков
Где ты вылезешь,сердешный?
-Ну конечно на конечной!
Едем-едем,долго,вечность...
-Всё-Сказали мне беспечно.
Ну,давай,иди,до встречи,
Вылезай,вот путь твой млечный.

                30.10.17.