Мне и так надоели все мысли

Тофик Сагбатов
Мне и так надоели все мысли,
Я забыться хочу от всего,
Ничего мне не нужно от жизни
Лишь бы быть от всего далеко.

Чтоб никто в мою дверь не стучаться,
И не звал бы меня никуда,
Вы не думайте я не зазнался
Просто все вы смеётесь с меня.

Если смог бы, давно я уехал
Хоть куда, далеко, далеко...
Ты шуми, говори со мной ветер,
А то так на душе тяжело.

Знаю там в неизвестном мне мире
Есть и место моё для меня,
И добраться мне будет по силе
Если пустят конечно туда.