Дело близится к зиме

Вера Киреева
Осень в ветхом неглиже
Бродит тихо по земле.
Дело близится к зиме
Снова грусть в моей душе.

Жалко листьев золотых,   
Ранней осени цветы, 
Тёплых дней и красоты, 
Запах яблок налитых.

Скоро белые снега   
Скроют осени следы,   
Льдом покроются пруды, 
Стужа зимняя близка. 

 30.10.2017 

№ 1036