И я уйду

Елена Рай
Когда  за  мной  закроются  все  двери
И  я  уйду  из  жизни  в  мир  иной,
Прошу  вас  отпустите    веря,
Что  мой  Господь  останется  со  мной.
За  жизнь Ему я  очень  благодарна,
За  то,  что  с  вами  познакомил Он  меня
И пусть  кривой  дорожкой,  но  ногами
И все  же  к  Богу  я  пришла.
И  каждый  в  этом  принимал  участие,
Один  любя,  другой  браня,
Спаси  вас  Бог,  за  данное  мне  счастье.
Благодарю,  что   вспомните  меня.
Неведом  не  конец  мне,  не  начало,
Но  нужно  быть  готовым  уходить
И верить,  что  любовь  весь  путь  венчает
Надеяться,  что  все  Господь  простит.
Оставьте  только  доброе  в  сердцах,
За  остальное  я  прошу  прощения
Ищите  птиц  парящих  в  небесах,
А  гнезда  их найдете  на  деревьях.



Приму  любовь.

Приму  любовь  Твою  как  грусть,
Ее  же  я  приму  как  радость
И  пред  Тобою  преклонюсь,
Чтобы  во  мне  она  осталась
Смиренно,  шаг  за  шагом, в  гору
Пойду  я  по  Твоим  следам,
Объята  жизнь  моя  любовью,
 Ее  я  лишь  Тебе  отдам
Прости  меня  молю,  мой  Боже
За  тяжкие  мои  грехи.
Не  отпускай,  шепчу  я  осторожно,
Не  покидай  меня,  не  уходи.
Как  солнца  луч  Ты  в  день  ненастный
Согрел  меня  Своим  теплом
И  светом  неземным,  прекрасным,
Ты  озарил  земной  мой  дом.