Я хочу этой осенью

Юлия Некрасова -Кошкина
Я хочу этой осенью быть согретой
Чьем - то теплом
Хочу чтобы кто – то
Укрыл меня своим зонтом
Хочу, чтобы кто - то сказал:
Я тебя люблю
Хочу ответить тем же
Хочу того кто заполнит мою пустоту
Боги пошлите мне награду
В качестве мужчины
Мужчины, который будет меня любить,
Уважать, благотворить
Носить на руках.
Разве я много прошу
Просто быть рядом с тем, кто меня полюбит.

PS:Сбылось=))