координаты стерты

Зинаида Кошкина
координаты стерты, мы потерялись на материке страсти и ответной любви,
ты рядом теплый горячий, и я шепчу губами меня пригуби.

в воздухе пахнет кофе, мы так и не выпили за знакомство,
и ты обещал показать мне фильм интересный, твое вероломство...

поцелуи и ласки сводят меня сегодня сума и я счастлива,
я ждала тебя слишком долго,  я в тебя влюблена.

так сложилось на небе кто то зажег для нас сегодня звезду,
и ты меня закрываешь от сплетен и боли и шепчешь люблю.

мне хочется, чтобы это длилось целую вечность,
я целую тебя и прыгаю, как с высоты в бесконечность.