на случай

Денис Амирджанов Кейт
не накормишь собою всех,
ведь не хватит тут и двоим,
затоптал лишний слог в первый снег,
и в траву где-то такт обронил.

где-то так, а больше едва...
если честно, то я не считал,
но солгать не даёт трава,
обнажая правды кристалл.

наклонился, уважил траву,
уронил ещё один такт,
и теперь я слова созову
не под такты, а просто так,

хоть конем ко мне не идут,
а идут как-будто б на смерть,
дуй-не дуй, только ум всё тут
очерняет, когда нужно петь,

и взлететь не даёт выше мер
высших самых, до супервысот,
чтоб оттуда взглянуть на мир,
но увидеть не мир, а торт.

не о чем тут было бы петь,
если б не было молчать о чём,
под ногами подневольными твердь,
в небе жёлто-солнышко печёт,

выходной, но может и нет,
не от этого зависит настрой,
я приветствую Любви свет,
в один голос, в рот один с Тобой.

если будете снимать фильм,
то поставьте в нём prodigy, (Цой
песню пусть Печаль пропоёт)
Libertines, Infected mushroom, Flipper,
Борю Летова и Егория Гребенщикова...

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684