Сердце радуется вновь...

Раиса Дор
Сердце радуется вновь Истине Христовой,
Видит в Господе Любовь в вечном Божьем Слове,
Честь Иисусу воздает, Он нас спас от ада,
Гимн хваления поет, Бог - душе отрада!

На Кресте Голгофском Он был распят за грешных,
Чтобы каждый был прощен и вошел в Край Вечный!
Милость Господа Христа не забудем, люди,
Устремимся к Небесам и жить Горнем будем!

Преклоним главу пред Ним - перед Божьим Сыном,
Бога возблагодарим и восхвалим ныне,
Лишь Ему доверим жизнь, Он есть наш Спаситель!
Ты, душа, пред Ним смирись, чтоб войти в Обитель.