пат

Борис Зальц
Не отрываясь от земли,
Я в атмосфере вновь летаю.
Трагедию своей семьи-
Все больше,ближе ощущаю!
Она совсем лишает сна,
Тревожит в разные моменты-
Непоправимостью страшна,
Помимо важных сантиментов!
Сжимает сердце в адский круг,
Лишает радостей и воли-
Поддержка лишь друзей,подруг,
Совсем закиснуть-не позволит!
Мы-ж,постоянно что-то ждем,
Надеясь часто по-напрасну.
По зову первому идем-
За счастьем,что-бы стать несчастным!