Ты превознёсся над Творцом Вселенной...

Наташа Сажина
                О, человек, в тщеславии своём,
                Ты превознёсся над Творцом Вселенной!
                Своей гордыней, хвастовством,
                Не сможешь ты продлить миг жизни бренной!
                В чём смысл жизни видишь, человек?
                О чём мечтаешь, и на что ты "замахнулся"?
                Твоя карьера,дом, машина - миг,
                Оглянешься назад, а круг замкнулся!
                Пока не поздно к Богу обратись,
                Узнай Творца, приблизившись к Иегове!
                Тогда, возможно, будет вечной твоя жизнь,
                Не будет смерти, и не будет боли!


                30.10.2017


                фото из интернета, спасибо автору.