Я тебя просила Раздевай!

Эману Элька
Я тебя просила: Раздевай!
Все снимай, и клипсы и часы.
Ты принес мне круглый каравай
И батон вареной колбасы.

И сказал:В постели будем есть!
На десерт тебя я проглочу.
Я смеялась: Милый, это жесть!
Только я романтики хочу.

Ты такой серьезный сделал вид.
Взгляд метнул, как нож, из- под бровей.
Э, родная, разве будешь сыт
Нежною романтикой твоей.?

Я прижалась к сильному плечу.
Начала тихонечко скулить:
Я клубники вкусненькой хочу,
И чтоб сверху сливками полить.

Улыбнулся и сказал в ответ:
Что ты раззвенелась, как оса?
Обожаю, милая, минет,
Очень. И зачем нам колбаса?