Мои мысли о тебе

Михаил Журавлев
Мои искренние чувства.
Улетели в никуда.
Растворились в равнодушье.
И исчезли в никуда.

Знаний полные печали.
Я познал в своей судьбе.
Безразличие во взгляде.
К моей скомканной душе.

Испытание по кругу.
Видно все же не судьба.
Мне заламывают руки.
Твои горькие слова.

Никуда не улетели.
Чувства спрятались в душе.
Пусть на сердце хлад метели.
Мои мысли о тебе.

Ничего не изменилось.
В моем сердце ты одна.
Просто звезды изменились.
Я один и ты одна.